Мужское/женское. Выпуск от 06.12.2018 Дети у обочины

Эфир программы от 06 декабря 2018 года

Мужское и женское. Выпуск от 06.12.2018 фотоВ редакцию программы написала Анастасия Винокурова. Все дело в том, что буквально недавно она нашла на трассе четверых детей, которые чуть ли не попали под ее колеса. Когда женщина узнала, в каких условиях живут мальчики и кто является их матерью, то она поняла, что ребятам будет лучше в детском доме.

Анастасия рассказала, что летом она очень часто приезжает со своими детьми на дачу, которая находится в Смоленской области. Как-то вечером она решила поехать в магазин за продуктами. В связи с тем, что уже сильно смеркалось, ехала женщина медленно. Неожиданно она заметила маленького мальчика около трассы. Она остановилась и поинтересовалась у него, где мама. Малыш был сильно напуган и, по словам Анастасии, выглядел как «маленький бомжик». Женщине стало жалко его, поэтому она достала из пакета шоколадку и протянула ребенку.

Неожиданно из-за кустов выбежало еще трое ребят, которые тоже попросили конфеты. Они были грязные и в порванных вещах. Анастасия настояла на том, чтобы они шли домой, и мальчики убежали в поселок. На следующее утро женщина решила узнать, где живут дети и почему они так поздно гуляют.

Проходя по поселку, она заметила полуразвалившийся дом. Что-то ей подсказывало, что мальчики могут быть там. Когда она вошла во двор, то заметила, что в огороде играет тот самый мальчик, которого она видела на трассе. Ребята сразу узнали женщину и открыли ей дверь.

Когда Анастасия вошла в дом, то она опешила от удивления. Там было очень грязно. Елены Рыбаковой дома не было, а вот ее супруг Денис спал. Женщина пыталась его разбудить, однако он был слишком пьян и не мог проснуться.

Анастасии надо было срочно бежать по своим делам, поэтому она оставила гостинцы детям и сказала, что придет вечером. В восемь часов она вновь появилась на пороге их дома. Елена уже пришла и сидела на кухне. Анастасия представилась и попросила взять детей на ночь к себе. Она объяснила, что у нее есть горячая вода, отопление и дети могут привести себя в порядок.

Анастасия сильно удивилась, когда Елена с радостью согласилась и отдала ей детей. Несколько недель мальчики бегали от матери к Анастасии и останавливались у нее на ночь. За все это время Елена позвонила лишь раз и то, когда надо было забрать сыновей. Случилось это после того, как Денис избил ее сильно, и она уехала в больницу.

Вот только Елена считает себя хорошей матерью. Она призналась, что очень любит своих детей и всегда следит за порядком в доме. Женщина категорически против того, чтобы детей забирали органы опеки, ведь все у них есть.

Сегодня в студии программы эксперты попробуют понять, с кем же все-таки будет лучше мальчикам. Получится ли у Анастасии добиться того, чтобы Елену лишили родительских прав? И что в свое оправдание скажет горе-мать? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *