Мужское/женское. Выпуск от 14.12.2018 Молодые бизнесмены

Мужское и женское. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир программы от 14 декабря 2018 года

Порой сложно представить, что дети в возрасте 16 лет могут зарабатывать миллион рублей. Однако прогресс уже шагнул вперед, и Интернет дает возможность многим подросткам реализовать себя. В сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с такими потрясающими людьми, как Туся Землянухова, Алексей Голдобинов и Анастасия Русу. Невзирая на свой юный возраст, они уже считаются миллионерами и не собираются останавливаться на достигнутом.

Первой в студии программы появилась Наталья Землянухина. Девочке 16 лет и многие ее знают как Тусю. Началась ее история с того, что в 13 лет она заболела анорексией. Как-то раз в школе ей мальчик сказал, что она слишком толстая и пора бы чуть-чуть похудеть. На фоне этого у Туси появились комплексы и она села на диету. Однако остановиться так и не смогла.

В 14 лет ее вес составлял 28 кг. Он был критическим и все врачи твердили о том, что девочка может умереть. У Туси началась депрессия, но она осознавала, что с этим нужно бороться. Девочка понимала, что данная болезнь очень распространенная среди подростков, поэтому ей захотелось поделиться своей историей.

Туся завела свой блог, в котором писала, что она кушает и как проводит свой день. Спустя два месяца у нее уже было 70 тысяч подписчиков. Когда же девочка за свою первую рекламу получила двести рублей, то она поняла, что так можно зарабатывать деньги. Свою первую зарплату она потратила на новенькие сапоги.

Каждый день она пыталась выложить какой-то информативный пост, а также показывала различные упражнения для того, чтобы подкачать мышечную массу. На данный момент у нее 200 тысяч подписчиков, число которых постоянно увеличивается. Туся не скрывает того, что живет в селе и занимается домашним хозяйством. Сейчас за одну рекламу она берет от 50 до 100 тысяч рублей.

Раз в год Туся вместе с профессиональными тренерами проводит специальные марафоны. Они помогают девушкам либо набрать вес, либо скинуть ненавистные килограммы. Школьница призналась, что она уже смогла помочь около тысячи дамам, которые обращались к ней за консультацией.

На данный момент Туся не собирается останавливать. Она занимается созданием своего собственного ежедневника. Девочка с самого детства все планировала, вот только найти нормальный ежедневник так и не смогла. Тогда ей мама предложила создать свой. Девушке эта идея очень понравилась и целый год она придумывала дизайн и до мельчайших подробностей продумывала, что будет на каждой странице.

Невзирая на то, что ее заработок составляет миллион рублей, она учится в школе на отлично и постоянно помогает своим родителям по хозяйству. Туся призналась, что теперь она пытается купить все необходимое родителям и постоянно помогает им финансово. В планах у школьницы развить еще несколько своих проектов, а также увеличить доход. Наталья Землянухова в студии программы рассказала, что очень гордится своей дочерью и старается во всем ее поддерживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *