Мужское/женское. Выпуск от 11.09.2018 Марина Ильина выбирает себе жениха

Мужское женское. Выпуск от 11.09.2018 фотоЭфир программы от 11 сентября 2018 года

В прошлом выпуске программы Марина Ильина рассказала о том, что она со своим ребенком живет в гараже. Женщина слезно просила о помощи, ведь ее родная мать Светлана Балалыкина выгнала ее из дома. Марина рассказала, что вот уже на протяжении нескольких месяцев они вынуждены были ночевать в гараже, в котором нет ни света, ни отопления, ни воды. Раньше она жила со своей мамой в одной квартире, но после смерти отца та выставила ее за дверь.

Женщина уверена, что на нее мама очень злится из-за того, что она похожа на отца, который предал Светлану. И теперь она отыгрывается на ней. Однако Светлана Балалыкина рассказала свою версию. Женщина была уверена в том, что ее дочь хочет отсудить у нее квартиру и оставить без жилья. Ведь, неоднократно Марина поднимала на нее руку и выгоняла. В 2003 году Светлана не выдержала и написала заявление в полицию, сняв все побои, которые нанесла ей дочь. Но, спустя неделю она забрала свое заявление, так как дочь извинилась перед ней.

Марина уверена, что мать делает все специально, чтобы выписать ее из квартиры. Она рассказала, что когда они жили вместе, то Светлана постоянно выкидывала ее продукты, выключала свет, когда та мылась в душе, приводила каких-то незнакомых мужчин, когда ее ребенок был в комнате, а она на работе. Устав от постоянных скандалов и ссор, Марина решила, что лучше от матери съехать, ведь та уже начала заниматься её выпиской из квартиры при помощи адвоката.

Тогда эта история шокировала многих, и все хотели помочь женщине. В редакцию программы приходили письма от мужчин, которые готовы были прописать у себя дома Марину вместе с ребенком. Сегодня в студии программы женщина расскажет о том, как после эфира изменилась ее жизнь и какие отношения сейчас у нее с матерью. А также она познакомится со всеми женихами, которые так долго хотели ее найти. Кого выберет Марина? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *