Мужское/женское. Выпуск от 30.01.2019 Новая семья для Никиты. Часть 2

Мужское и женское. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир программы от 30 января 2019 года

В прошлом выпуске программы за помощью обратилась 79-летняя Валентина Леонидовна. Напомним, что она просила о том, чтобы для ее 10-летнего внука Никиты редакторы программы нашли приемную семью. Мать ребенка Екатерина отказывается от него, говоря о том, что в детском доме Никите будет намного лучше, но вот сам мальчик туда не хочет идти, поскольку однажды он уже там побывал.

Несколько месяцев Валентина Леонидовна разговаривала со своим внуком на эту тему, и тот понял, что другого варианта нет. Пенсионерка чувствует то, что ей осталось жить недолго, поэтому мечтает обеспечить светлое и хорошее будущее для Никиты, ведь после ее смерти мальчик может остаться никому не нужным.

Когда же в студии появилась Екатерина, то всем стало ясно, что бутылку на сына она никогда не променяет. По мнению женщины, она очень плохая мать и Никите будет лучше с чужими людьми, нежели с ней. Сам же ребенок отказывается разговаривать с Екатериной и не считает ее родным человеком. Совсем скоро мальчик познакомится с людьми, которые готовы взять его в свою семью.

Никита рассказал, что уже морально готов к тому, что будет жить отдельно от бабушки. Вот только единственное за что он переживает, так это за то, как баба Валя будет без него. Все дело в том, что у мальчика есть свое расписание. После школы он приходит домой и делает уроки. Как правило, это занимает у него от 10 до 30 минут. Дальше он готовит кушать, делает бабушке массаж, помогает встать с кровати. После ужина он убирает все со стола и моет посуду.

В субботу Никита занимается всеми домашними делами. Он ходит в магазин, моет полы, стирает, убирается, готовит кушать и поливает цветы. Мальчик старается сделать все за один день, чтобы в воскресенье встретиться с друзьями, либо провести больше времени с бабушкой. Никита очень боится того, что может оказаться в детском доме, поэтому и согласился прийти на программу.

На этот крик о помощи откликнулась известная многим баба Лиза. Она уже была в студии и рассказывала о том, что за все это время воспитала и вырастила 24 детей. Когда же ее старшая дочь Ольга Кононова увидела эфир про Никиту, то на ее глазах появились слезы. Она сразу же показала это видео своей маме и предложила забрать ребенка.

Никита понравился всем домочадцам, и ребята с радостью готовы принять его в свою семью. Баба Лиза отмечает, что такой работящий ребенок ей нужен, ведь у нее дети всегда чем-то заняты. И для того чтобы не разлучать родных людей Ольга предложила и бабу Валю взять с собой. Ведь она понимает, что ребенку будет очень сложно без родного человека, да и сама пенсионерка тяжело больна и нуждается в уходе. Многих поразила открытость и искренность этой большой и дружной семьи.

Однако есть еще пару семей, которые с радостью заберут Никиту себе. Именно сегодня мальчик впервые познакомится с ними. Что решит бабушка Валя? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *