Мужское/женское. Выпуск от 19.03.2019 Хочу забрать племянников

Мужское и женское. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир программы от 19 марта 2019 года

В студию программы за помощью обратилась Яна Макушева. Все дело в том, что всех ее племянников два года назад забрали в детский дом. На протяжении этого времени женщина пытается добиться того, чтобы ей органы опеки отдали детей. Яна уже купила всю необходимую мебель, а также подготовила свою квартиру к тому, что в скором времени там будут жить дети. Вот только работники социальных служб все время оттягивают этот момент. Сначала они говорили о том, что у Яны мало места, а сейчас им не нравится, что в квартире пол без подогрева.

Яна отметила, что в конце 2017 года ей позвонила сестра и рассказала о том, что все дети находятся в детском доме. Уже на следующий день они вместе пошли к директору и стали просить о том, что бы малышей вернули матери. Для того чтобы это случилось женщине нужно было устроиться на работу, а также сделать ремонт в квартире. По словам Яны, сестра сразу же нашла работу, вот только детей ей так и не удалось вернуть.

Раньше женщина очень часто злоупотребляла алкоголем, поэтому дети были без присмотра. Соседи неоднократно жаловались в социальную службу, говоря о том, что сестер лучше всего забрать в детский дом, так как они постоянно ходят раздетые, а также просят покушать. Как правило, большую часть времени пятеро детей жили у бабушки с дедушкой в соседнем селе.

Когда же многодетная мать пошла получать пособие, то ей отказали в этом, ссылаясь на то, что дети с ней не живут, поэтому женщине пора бы устроиться на работу. После этого разговора она узнала о том, что сотрудники правоохранительных органов забрали детей. Геннадий Ципушкин также хочет добиться того, чтобы внуки жили с ним.

В тот момент пенсионер был дома и как обычно работал в огороде. Неожиданно к нему пришел участковый и сообщил о том, что старшую девочку Соню он вынужден забрать, поскольку Геннадий не имеет никаких прав воспитывать внучку. Мужчину это очень сильно насторожило, и он потребовал документ о том, что у него на законных основаниях забирают ребенка.

Вот только пенсионер ничего не получил. Он отметил, что у него украли Соню прямо из дома, ничего не объяснив. Когда же девочку посадили в машину, то он увидел там двух своих внучек, которые жили у Яны. В студии программы женщина призналась в том, что детям с ней будет намного лучше, нежели в детском доме. Очень часто Яне звонят племянники и жалуются на то, что их там обижают другие дети. Своей сестре детей женщина отдавать также не хочет, поскольку у нее плохие жилищные условия. Сможет ли тетя добиться того, чтобы племянники жили с ней? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *