Мужское/женское. Выпуск от 15.05.2019 Соседка хочет отравить мне жизнь

Мужское и женское. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир программы от 15 мая 2019 года

В студию программы за помощью обратилась жительница Челябинска Ирина Васильева. Все дело в том, что уже семь лет соседи сверху не дают ей спокойно жить. Ирина отметила, что они затопили ее фекалиями. Несколько раз женщина уже делала ремонт в квартире, однако все это повторяется вновь и вновь. Но сама же Римма Тишмина уверена в том, что жильцы этого дома попросту хотят ее выгнать на улицу, и намерено заварили все двери, в которых есть туалет. Так что же на самом деле произошло?

Ирина рассказала, что раньше это было большое общежитие блочного типа. Туда она переехала жить к своему супругу после замужества. В 2005 году это общежитие получило статус жилого дома и все занялись приватизацией. И вот семь лет начал в этот дом въехала Римма. У женщины был супруг и ребенок. Вместо блока она приобрела учебную комнату. Там не было ни ванной комнаты, ни туалета. Жильцы предложили ей воспользоваться еще одной небольшой комнаткой, в которой был стояк.

Римме нужно было лишь купить туалет и установить его. Поначалу все было прекрасно. Ирина хорошо ладила с этой семьей, но спустя год все кардинально изменилось. Супруги рассталась, и Римма осталась жить сама. Все это время, оказывается, она ходила в ванную справлять свою нужду. Женщина стала постепенно спиваться и в ее доме все чаще стали появляться незнакомые люди.

Ирина отметила, что она порой приходила к соседке и просила сделать музыку тише, поскольку невозможно было спать. Спустя время женщине стало известно о том, что ванную кто-то продал, и соседка решила ходить в туалет на балкон. Сначала она справляла нужду в специальные банки, а после стала делать все на пол. Соответственно, все это было некуда сливать, поэтому Римма иногда скидывала с балкона.

Когда же Ирина делала ремонт на своем балконе, то она сильно удивилась, поскольку все стены были в подтёках. Сначала женщина не могла понять в чем дело, а когда увидела балкон своей соседки, то сильно удивилась, ведь весь пол был в фекалиях. После ремонта Ирина была уверена в том, что наконец-то избавилась от запаха, и этот ужас остался позади.

Но соседка вновь начала ее топить. Продолжается это уже около трех лет. Ирина вызывала даже санэпидемстанцию, однако те отмечали, что никаких нарушений нет. На данный момент женщина не может понять, как Римме продали комнату, в которой нет канализации.

Но сама Римма уверена в том, что во всем виноваты ее соседи, которые постоянно угрожают ей выселением. Женщина несколько раз пыталась установить туалет, вот только все были против этого. Смогут ли соседи мирно решить этот вопрос? И есть ли у Риммы родственники, которые могли бы помочь ей с ремонтом? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *