Мужское/женское. Выпуск от 13.03.2019 Мать – кукушка

Мужское и женское. Выпуск от 13.02.2019 фотоЭфир программы от 13 марта 2019 года

В студию программы за помощью обратилась Марина Бондаренко. Все дело в том, что вот уже три года она не может вернуть себе четверых детей. По словам женщины, органы опеки незаконно лишили ее родительских прав, а также сделали все возможное, чтобы Марина не могла найти своих детей. На данный момент женщина занимается воспитанием двухлетней дочери и ведет нормальный образ жизни. Ради того, чтобы забрать себе детей она сделала ремонт, а также устроилась на работу.

Три года назад к женщине приехали представители органов опеки и сообщили о том, что у нее на время забирают детей. Поводом стали долги за свет и газ. Тогда Марина не работала, поэтому найти 12 тысяч рублей ей было очень сложно. Через неделю она пришла в суд и ей сообщили, что вернут детей лишь в том случае, если женщина устроится на работу, погасит долг и сделает ремонт в детской комнате. На протяжении четырех месяцев Марина всем этим занималась, а также закодировалось.

По словам женщины, раньше она выпивала, однако в запои не уходила. Суд попросил ее навестить нарколога и представить все справки. Когда же документы были собраны, то Марине вновь отказали. Причем органы опеки воздействовали на это, сообщив о том, что женщина сделала все ради суда, но когда дети вернутся домой, то все будет так же самое.

Буквально через две недели после суда Марина узнала о том, что все дети живут у Алены Середы. Женщина пыталась найти адрес нового опекуна, вот только никто ей его не давал. Через год у Марины родилась младшая дочь, и женщина нашла себе супруга. По сей день, она выплачивает алименты своим детям и хочет добиться того, чтобы они вновь жили с ней. По словам Марины, она прекрасная мать, которая всегда жила для детей.

Но вот соседи уверены в том, что Марине нужно лишь детское пособие. Детей они всегда видели одних на улице без присмотра. Соседка рассказала, что не раз старшая дочь Настя приходила к ней и просила покушать, пока мама где-то отдыхала.

В студию программы пришла и Алена Середа. Она уверена в том, что детям намного лучше с ней. На протяжении двух лет Марина ни разу не поинтересовалась тем, как живут ее малыши, а также не привезла вещей. Когда же был суд, то Настя сама попросила судью не забирать ее от мамы Алены. Сейчас все дети называют эту женщину мамой и говорят о том, что полюбили ее всем сердцем.

Алена отметила, что когда она привезла детей в дом, то была шокирована тем, что некоторые не могли разговаривать. Трехлетний Никита не умел жевать, и у него был сосательный рефлекс. А вот старшая девочка Настя с трудом читала и не могла формулировать свои мысли. Сейчас она отличница и многие учителя удивились этому, поскольку у ребенка появилась тяга к учебе. Так с кем же на самом деле будет лучше детям? И где все это время пропадала Марина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *