Мужское/женское. Выпуск от 12.06.2019 Украли ребенка?

Мужское и женское. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир программы от 12 июня 2019 года

В студию программы за помощью обратилась 25-летняя Анна Баженова. Женщина утверждает, что органы опеки забрали у нее ребенка летом прошлого года без ее согласия. Вот уже на протяжении нескольких месяцев она приходит туда как на работу и пытается узнать, жива ли ее дочь. Все дело в том, что никто о судьбе ребенка ничего не знает. Отец 4-летний Вики, с которым она жила, так же пожимает плечами, и понятия не имеет, где и с кем сейчас живет девочка.

Когда Анна познакомилась с Павлом, то все было хорошо. У девушки документы были просрочены, поэтому официально они не расписывались. Когда же родилась Вика, то свидетельство о рождении не получилось сделать, а вот имя отца ребенка Анна отказалась вписывать. Спустя два года мужчина уволился с работы и начал постепенно выпивать.

Началось все с одной бутылки пиво, а дальше больше. После он стал поднимать руку на Аню, и она решила бросить своего гражданского мужа. На тот момент Вике было три годика. Девочка постоянно плакала и говорила о том, что хочет к папе. Анна договорилась со своим супругом о том, что он иногда будет забирать Вику к себе на выходные. Вот только жили они друг от друга далеко, поэтому Паша предложил другую альтернативу.

Месяц девочка жила у мамы, а потом месяц у папы. Продлилось это около полугода, а после Павел предложил оставить дочь с ним. На тот момент у Ани уже был новый мужчина, и она находилась в положении. Жили супруги в однокомнатной квартире, поэтому Вику некуда было взять. Предложение бывшего супруга показалось ей весьма рациональным, и она согласилась.

Раз в месяц Аня приезжала к дочери и привозила гостинцы. Когда же в семье появился второй ребенок, то времени у женщины не хватало, поэтому к дочери она приезжала раз в три месяца. Все это время Вика была жизнерадостной и счастливой. Вот только деньги Аня на ребенка не давала, так как боялась, что Павел их пропьет.

В июне женщина решила навестить своего ребенка, вот только девочки в доме не было. Павел рассказал о том, что он был на работе, а когда пришел домой, то соседи рассказали, что органы опеки забрали малышку. Мужчина уверен в том, что сейчас девочка живет в другой семье. Он пытался самостоятельно поговорить с органами опеки, вот только никаких документов на Вику у него не было.

Когда ребенка забрали, то Аню никто не оповестил об этом. Женщина сразу же побежала в полицию, вот только ей никто не поверил. Полгода она пытается узнать о том, жива ли ее дочь и где сейчас она находится. Анна Сергеевна готова забрать Вику к себе и переехать со своим мужем в просторный дом. Самое главное для нее, чтобы старшая дочь была рядом.

Как вышло так, что органы опеки без ведома матери забрали ребенка? Сможет ли Анна вернуть себе дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *