Мужское/женское. Выпуск от 11.02.2019 Спасите Сашу

Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир программы от 11 февраля 2019 года

В студию программы за помощью обратилась Клавдия Михайловна. Вот уже несколько месяцев она хочет лишить свою невестку Светлану родительских прав на 13-летнего Сашу. По словам пенсионерки, женщина постоянно пьет и совсем не следит за своим ребенком. Неоднократно Саша и сам становился участником всех этих пьянок, а после звонил бабушке и жаловался на то, что собутыльники мамы хотят его побить. Клавдия Михайловна очень боится того, что внук может пойти по стопам матери.

Женщина рассказала, что когда ее сын познакомился со Светой, то все было хорошо. Она была очень чистоплотной и хозяйственной. Дома всегда был порядок, а вот в холодильнике было много еды. Однако со временем отношения стали ухудшаться из-за того, что супруг принимал наркотики. Пять лет назад его задержали и посадили в тюрьму. С этого момента Света сильно изменилась.

Она начала пить и пропадать на несколько дней. Бывало такое, что Светлана уходила в гости к своим собутыльникам на две недели, а вот Саша оставался со своим старшим братом. Иногда ребенок приходил к бабушке и жаловался на то, что мама опять куда-то пропала и не оставила продуктов. Клавдия Михайловна сама пыталась бороться с этой проблемой. Она неоднократно просила свою невестку бросить пить и даже сидела перед ней на коленях.

Вот только Света не стала слушать пенсионерку и продолжала вести разгульный образ жизни. На данный момент у нее есть новый ухажер, с которым женщина хочет жить. По мнению Клавдии Михайловны, именно этот Костя плохо влияет на Свету и с ним она постепенно спивается.

Когда же в студию вышла Светлана, то она стала говорить о том, что эта свекровь постоянно портит ей жизнь. Живет сейчас она в доме своего супруга, поэтому после развода пенсионерка может выгнать ее на улицу. Об этом неоднократно шла речь, поэтому Светлана и вынуждена терпеть подобное отношение к себе.

На данный момент женщина не работает и живет на зарплату своего старшего сына. Она не отрицает того, что Клавдия Михайловна помогает ей продуктами и финансово, вот только делает она все это ради своей выгоды. Внука Сашу она не очень любит, а опеку хочет взять лишь из-за пособия. Ребенок сам отказывается ходить к бабушке и говорит о том, что с мамой ему жить намного лучше.

Но Клавдия Михайловна уверена в том, что внук так противиться из-за того, что дома его воспитанием никто не занимается. Саша может спокойно прогуливать школу, а также не делать уроки. Пенсионерка хочет поставить внука на ноги и боится того, что он может выбрать путь одного из своих родителей.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой запутанной истории. С кем все-таки будет лучше ребенку? И почему Светлана не может быть рядом с любимым человеком? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *