Мужское/женское. Выпуск от 08.04.2019 Это вы виноваты в пожаре

Мужское и женское. Выпуск от 08.4.2019 фотоЭфир программы от 08 апреля 2019 года

В студию программы за помощью обратилась многодетная мать Ольга Арапова. Все дело в том, бывшая хозяйка сгоревшего дома требует у нее компенсацию в размере полумиллиона рублей. Вера Плотникова уверена в том, что пожар случился по вине многодетной мамы, поскольку она оставила детей одних дома. Сейчас пенсионерке негде жить, а ее дом полностью разрушен. Вера намерена подать в суд на Ольгу, если та не вернет ей все деньги.

Многодетная мать рассказала о том, что в тот роковой день она пошла вместе с детьми на утренник. Когда же она вернулась домой, то сразу начала готовить кушать. Дети игрались в соседней комнате, а вот старший сын смотрел телевизор. Неожиданно она почувствовала резкий запах дыма. Войдя в коридор, Ольга увидела то, что горит спальня.

Она стала звать своих детей и открыла входную дверь. Огонь быстро распространился на другие комнаты, поэтому женщина даже не успела взять детские вещи. Около получаса они простояли на улице в поисках помощи, так как никакой связи не было. У младшей дочери было легкое обморожение ног, так как она стояла босиком на снегу.

К счастью, все домочадцы выжили и отделались лишь легким испугом. Несколько дней Ольга с детьми прожила в приюте, а после переехала на другую квартиру. Уже через неделю ей позвонила Вера и сообщила о том, что та должна ей вернуть долг. Таких денег у многодетной матери не было. Кроме того, пожарные отметили, что произошло возгорание из-за неисправности проводки, вот только хозяйка дома отказывается в это верить.

В студии программы Ольга отметила, что на данный момент она не работает и смотрит за детьми. Женщина была три раза замужем, однако никто из отцов не вписан в свидетельство о рождении. Поначалу она хотела подать на алименты, вот только бывшие мужья твердили о том, что они остались без работы и отказывались помогать детям.

На данный момент у Ольги есть гражданский супруг, который находится на заработках. После пожара неравнодушные граждане стали помогать многодетной матери. Кто-то давал деньги, а кто-то продукты и вещи. Женщина показала, что на собранные средства они купили мебель и бытовую технику, так как все сгорело.

Женщина вынуждена снимать дом за 7 тысяч рублей. Несколько лет назад на материнский капитал она приобрела недвижимость, вот только ремонт там никто не сделал, поэтому жить с детьми там нельзя. Сейчас Ольга боится того, что хозяйка сгоревшего дома подаст на нее в суд. Но у Веры Плотниковой есть другая правда. Она уверена в том, что многодетную мать нужно лишить родительских прав. Так кто же виноват в пожаре? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *