Мужское/женское. Выпуск от 07.02.2019 Брат против сестры

Мужское и женское. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир программы от 07 февраля 2019 года

В студию программы за помощью обратился Антон Бакин. Все дело в том, что он очень переживает за свою маленькую племянницу, которая находится в большой опасности рядом со своими молодыми родителями. Ирине Татарироной 24 года, а вот ее супругу 18 лет. По словам Антона, они совсем не смотрят за Вероникой, а также учат ее биться головой об стенку. Мужчина хочет добиться того, чтобы Ирину лишили родительских прав, а ребенка отдали родителям или ему.

Раньше Антон хорошо ладил со своей сестрой. До 1999 года они жили в одном доме, а вот мать лишили родительских прав. Причиной стал уезд из города. Женщина обещала вернуться спустя полгода, вот только пропала на несколько лет. Детей уже хотели отдать в детский дом, вот только родные сестры матери решили забрать их себе. Антон стал жить в одной семье, а вот Ирина в другой.

Жили родственники не далеко друг от друга, поэтому часто пересекались на улице. Антон всегда давал сестре деньги на сладости и одежду. Когда же он узнал, что Ирина начала общаться с 16-летним Стасом, то ему это сильно не понравилось. Он пытался поговорить со своей сестрой, объясняя то, что он еще слишком маленький. Вот только Ирина отказывалась его слушать и твердила о том, что безумно любит этого человека.

Спустя время Ирина забеременела, и молодые люди сыграли свадьбу. Антон приехал к ним в дом лишь один раз и то, когда привозил детскую кроватку. Было видно, что пара действительно счастлива, поэтому он уже порадовался за свою сестру. Спустя полгода Ира позвонила ему в слезах, заявив о том, что ее хотят убить. Оказывается, вечером она сильно поругалась с супругой брата Стаса. Между молодыми людьми начался конфликт, который дошел до драки.

Антон сразу же приехал за сестрой и забрал ее с дочкой. Вероника была в ужасном состоянии. У нее были вши, а также все тело в синяках. Мужчина сразу понял, что это сделал Стас и хотел с ним разобраться. Вот только Ирина выступила категорически против этого. Во время ужина ребенок подбежал к стенке и начал биться головой. Антона это сильно насторожило, и он поинтересовался у сестры, что же это такое.

Тогда Ирина в шутку ответила, что так дочь научил делать отец. Данное известие сильно шокировало Антона и его супругу. Через неделю Ира вернулась к мужу и отказалась общаться со своим братом. На данный момент Антон переживает за свою племянницу, так как она находится в большой опасности.

А вот Ирина со Стасом не понимает, на что жалуется мужчина. Они уверены в том, что у них прекрасная семья и признаются, что очень счастливы. Сейчас молодые люди хотят завести еще одного ребенка и мечтают, чтобы Антон наконец-то отстал от них. Почему родные люди никак не могут найти компромисс? И что стало причиной раздора в семье? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *