Мужское/женское. Выпуск от 05.07.2019 Богатые девушки России

 Мужское и женское. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир программы от 05 июля 2019 года

В последнее время многим людям нравится смотреть на то, как живут богатые девушки России. Для некоторых они являются некой мотивацией, а вот некоторые попросту понять не могут, что у них в голове, ведь за один поход в магазин они могут потратить около 500 тысяч рублей. Однако нам пока что остается лишь радоваться за этих красоток, ведь многого они добились сами. Итак, давайте же узнаем, какой им путь пришлось пройти, чтобы жить красиво.

Первой в студии программы появилась Элина. Девушка живет в Ростове. Она призналась в том, что не привыкла кушать на завтрак кашу и хлеб. В рационе питания красавицы находятся устрицы. Причем любит Элина только дальневосточные. Что же касается российских, то они ей не нравятся по вкусу.

Вот уже несколько лет девушка является владелицей собственного магазина одежды. Она призналась в том, что это ее основной заработок. Привозит Элина вещи из Турции. Однако себе наряды выбирает в других более брендовых магазинах. Она отметила, что является постоянной участницей различных конкурсов красоты, поэтому должна выглядеть шикарно.

На данный момент у Элины сделана грудь, ягодицы и губы. На это она потратила около двух миллионов рублей. Однако девушка призналась в том, что на себя ей совсем не жалко денег. В студии программы Элина заявила, что намерена себе еще чуть-чуть увеличить грудь. Что же касается личной жизни, то у девушки есть мужчина, который во всем ее поддерживает и иногда помогает финансово.

А вот иранка Лали Чабоки не может себе и дня представить без настоящего шафрана. Для того чтобы его купить девушка отравляется в Арабские Эмираты. Она призналась в том, что в России продаются лишь подделки, которые существенно отличаются по вкусу. Лали не скрывает того, что любит вкусно покушать. За один ужин она может потратить примерно 80 тысяч рублей. Причем для нее это еще очень скромно.

Марина Майер никогда не скупится на вещах. Она может потратить за подготовку к одному сезону около 5-ти миллионов рублей. Для многих россиян данная сумма колоссальная, но ни для Марины. Женщина призналась в том, что любит красиво выглядеть и старается привлекать внимание. Она не понимает тех дам, которые экономят на себе.

На данный момент Марина воспитывает сына. Ему она тоже покупает дорогие брендовые вещи, а также старается сделать так, чтобы он ни в чем не нуждался. Порой места в шкафах не хватает, поэтому вещи прошлых коллекций Марина раздает нуждающимся. Такой доход ей приносит работа дизайнером.

В студии программы появится и Татьяна Тузова. Многие знают ее, как куклу Барби. Женщина работает актрисой и поет песни. Кроме того, она иногда шьет одежду под заказ. В месяц Татьяна получает больше 300 тысяч рублей. Она призналась, что данные средства ей не жалко тратить на одежду и своего любимого питомца Барона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *