Мужское/женское. Выпуск от 05.04.2019 Наши герои

Мужское и женское. Выпуск от 05.04.2019 фотоЭфир программы от 05 апреля 2019 года

Сегодняшний выпуск посвящен замечательным людям, которые окружают нас каждый день. Но почему-то о них в СМИ не говорится, и они тихо выполняют свою работу, оставаясь незамеченными. Редакторы программы решили исправить эту ситуацию и пригласили в студию людей, которых по праву можно считать настоящими героями. Первой в студии программы появилась 82-летняя Екатерина Дзалаева. Многие ее знают, как бабу Катю.

Вот уже больше 50 лет она работает почтальоном. Живет пенсионерка в Осетии и каждый день проходит около 40 километров до соседнего села, чтобы отдать письмо. Бабушка Катя рассказала о том, что ей очень нравится ее работа. Она уверена, что, таким образом, радует людей. Ведь у многих мужья сейчас находятся на заработках и пишут письма. А вот жены с нетерпением ждут, когда же любимый что-то отправит.

Раньше пенсионерка носила еще и посылки. Рюкзак ее весил около 12 килограммов, но со временем ей стало тяжело это делать. По пути бабушка вяжет носки и несет с собой пакетик, в котором почта. Екатерина Дзалаева отметила, что раньше она ходила вместе со своим ослом, чтобы не было скучно, но сейчас его больше нет, поэтому вынуждена она делать все самостоятельно.

Бабушка не скрывает того, что дорога порой бывает очень страшной. Однажды когда она относила почту, то заметила большую собаку на дороге. Подойдя поближе, она обратила внимание на то, что это волк. Женщину охватил сильный ужас, и она залезла на дерево. Около часа волк стоял внизу и ждал, когда Екатерина спустится вниз.

К счастью, неподалеку проезжал грузовик. Шофер услышал крики и остановился. Он отогнал животное и спас пенсионерке жизнь. Бабушка отметила, что она очень часто видит разных животных, но сейчас уже научилась не бояться их. На почте вместе с ней работает Лариса. Женщина отметила, что держат они почтовое отделение вместе, и больше у них нет сотрудников.

Невзирая на возраст Екатерины, она прекрасно справляется со своей работой и доставляет все вовремя. В понедельник же у пенсионерки выходной, однако, она все равно проводит большую часть времени на улице. Ее любимая внучка Эвелина рассказала о том, что с бабушкой она не очень любит ходить куда-то, поскольку сильно устает.

Редакторы программы подготовили для пенсионерки сюрприз. Они нашли родственника женщины, которого она так долго искала. Сослан Дзалаев рассказал о том, что знал про бабушку Катю вот только, где ее искать понятия не имел. После смерти отца все координаты родственников потерялись. Благодаря социальным сетям ему все-таки удалось отыскать Эвелину и узнать о том, где они сейчас живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *