Мужское/женское. Выпуск от 03.04.2019 Несчастливая квартира

Мужское и женское. Выпуск от 03.04.2019 фотоЭфир программы от 03 апреля 2019 года

В студию программы за помощью обратилась Галина Жигулева. Все дело в том, что она очень сильно переживает за жизнь своего старого друга Николая Федоровича, поскольку он совсем скоро может оказаться на улице. У пенсионера есть большая трёхкомнатная квартира в центре Челябинска, в которой он жил вместе со своей женой и детьми. Раньше все было прекрасно, но вот только после смерти супруги в жизни Николая началась черная полоса.

Галина рассказала, что ее друг сильно страдал и долгое время не мог прийти в себя. На фоне этого его уволили с работы, и он остался один в четырех стенах. Однажды к нему пришел друг сына и попросил взять кредит на развитие бизнеса. По словам женщины, пенсионер был очень доверчивым, да и приятель предложил хорошую работу.

В связи с тем, что пенсия была маленькая, Николай согласился на эту сделку. Когда же пришло время первых выплат, то знакомый куда-то пропал. К мужчине стали приходить работники банка, вот только платить ему было нечем. Тогда-то пенсионер и запил. Он перестал выходить из дома и находил утешение в рюмке.

О жизни Николая Федоровича узнала его двоюродная племянница. Когда она приехала к нему в гости, то узнала о больших кредитах, а также о том, что были долги по коммунальным услугам. Она вместе со своим мужем помогла погасить все это взамен на то, что дядя перепишет на нее трехкомнатную квартиру. По словам Николая Федоровича, оформлялась сделка, когда он был в нетрезвом виде.

На данный момент квартира принадлежит Наталье, и пенсионер очень боится того, что его попросту могут выгнать на улицу. Несколько месяцев назад он хотел заняться ремонтом, но вот только племянница была категорически против этого. Она отметила, что в скором времени вся недвижимость будет продаваться.

Тогда пенсионер предложил обменять трёхкомнатную квартиру на две, но племянница выступила так же против данной сделки. По словам мужчины, все документы находятся у нее на руках, и их он не может увидеть. Мужчина смутно помнит, как вообще вышло так, что он подарил свою квартиру дальней родственнице.

Вот только сама же Наталья не понимает, почему дядя так плохо о ней думает. В своем интервью она рассказала о том, что ей стало очень жаль пенсионера, поскольку он остался совсем один без заработка и близких родственников. Что касается дарственной, то Николай сам предложил переписать на нее все имущество, чтобы кредиторы не забрали квартиру себе, так как был долг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *