Мужское/женское. Выпуск от 02.05.2019 Как дальше жить?

Мужское и женское. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир программы от 02 мая 2019 года

Сегодняшняя героиня программы жительница Улан-Удэ Наталья Антонова. Она написала письмо в редакцию программы и попросила о помощи. Все дело в том, что болеет женщина миопатией Нонака. Данное заболевание является очень редким. Врачи сообщают, что передается оно, как правило, по наследству. Наталья призналась, что раньше она крайне редко болела. Последний раз у нее была простуда и то, проходила она спустя несколько дней.

Наталья рассказала, что в детстве она была очень активным и подвижным ребенком. Девушка всегда участвовала в различных мероприятиях, а также занималась гимнастикой. В 18 лет ей стали говорить о том, что сильно изменилась походка. Сначала девушка сетовала на то, что слишком много занимается спортом, поэтому поход к врачу откладывала на потом.

Спустя два года Наталья обратила внимание на то, что она уже не может быстро ходить. Когда же она выходила на прогулку с сыном, то обращала внимание, что буквально через двадцать минут она начинает прихрамывать. Тогда все советовали обратиться к врачу, вот только у Натальи были другие заботы.

Когда же она поняла, что ей очень больно наступать на ногу, то все-таки решилась на то, чтобы пойти в больницу. Там ей поставили диагноз миопатия Нонака. Но на тот момент Наталья еще не понимала, чем это может в итоге грозить. Через время специалист подробно объяснил Наташе, что ее ожидает в будущем. Стало известно , что до 40 лет она все еще сможет передвигаться самостоятельно, но после она уже будет сидеть в инвалидной коляске. Наташа знала, что болезнь не лечится, но до последнего надеялась, что врачи ошибаются.

После родов ее состояние значительно ухудшилось. У Натальи были проблемы со спиной, а также левая нога стала неподвижной. В возрасте 30 лет она не могла нормально двигаться и была вынуждена пересесть на инвалидную коляску. Однако женщина не отчаивалась и все же нашла в себе силы бороться с этим недугом и даже приняла участие в конкурсе красоты.

Однажды в Интернете она нашла статью о китайской клинике, в которой более подробно рассказывалось о ее диагнозе. Наталья решила поехать туда со своей сестрой, которая страдает таким же заболеванием. Там им подтвердили диагноз и сообщили, что энергетическая кислота может помочь.

Примерно год Наталья пила эту кислоту и понимала, что ее болезнь не прогрессирует. Женщина была очень счастлива. Но через некоторое время все вернулось на круги своя. Сейчас у нее шея, позвоночник и ноги не работают. Единственное, чем она еще может двигать так это руками.

Сейчас Наталья хочет сделать эвтаназию, только ее 18-летний сын Андрей категорически против. Швейцарская клиника уже одобрила письмо Натальи. Сегодня в студии программы она расскажет о том, почему хочет погрузиться в вечный сон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *