Мужское/женское. Выпуск от 18.12.2018 Дочь или квартира?

Мужское и женское. Выпуск от 18.12.2018 фотоЭфир программы от 18 декабря 2018 года

В студию программы за помощью обратилась Дарья Хрулькова. Девочка хочет добиться того, чтобы ее мать Екатерину Овсянникову лишили родительских прав. Даша рассказала, что с самого детства живет у своей бабушки. За все это время мать пришла лишь два раза и то для того, чтобы попросить денег у пенсионерки.

На данный момент Екатерина живет через дом от своей дочери. Когда они встречаются на улице, то даже не здороваются и проходят мимо друг друга. Даша рассказала, что мама даже не знает в каком она классе и как у нее обстоят дела с учебой. У Екатерины есть еще одна дочь Юля и супруг. Все они живут в просторной трехкомнатной квартире, вот только Дашу никто не собирается забирать от бабушки.

Женщина рассказала, что Катя принесла ей Дашу в двухмесячном возрасте. Тогда она рассказала, что молока у нее нет и денег, чтобы купить питание, тоже нет. Она попросила мать присмотреть за малышкой, а сама устроилась на работу и жила отдельно. Вот только за все это время Екатерина ни разу не выплатила алименты своей дочери.

Ирина подсчитала, что на сегодняшний день долг по алиментам составляет около миллиона рублей. Помимо этого часть квартиры, в которой живет Катя, принадлежит ее дочери Даше. Каждый год девочка вместе с бабушкой приходит в эту квартиру и смотрит, в каком она состоянии. Приставы также расписывают, что было сломано, либо что семья починила.

Девочка очень боится того, что мать может забрать у нее квартиру и отдать все младшей дочери Юлии. Вот только Екатерина рассказала совсем другую версию. Женщина уверена, что всем руководит ее мать, которой нужны лишь деньги.

В студии программы она отметила, что Ирина очень корыстная женщина. Невзирая на то, что Катя болеет рассеянным склерозом, мать постоянно заставляла ее работать. В возрасте 16 лет к ней начал домогаться отчим. В надежде найти защиту в лице своей матери, она рассказал ей эту историю. Однако Ирина не поверила дочери и выставила ее за дверь, не отдав даже вещи.

У Кати тогда не было ни работы, ни места, куда она могла бы пойти. Она периодически ночевала у своих подружек и друзей. Около двух лет она прожила у своего знакомого Александра, а после он сделал ей предложение. У Кати не оставалось выбора, поскольку идти ей было некуда. Когда родилась Катя, то у Александра диагностировали рак мозга. Родственники мужчины сразу настояли на том, чтобы был оформлен развод, и чтобы Катя уехала из их квартиры.

Екатерина понимала, что осталась на улице с ребенком, поэтому и попросила свою мать о помощи. Вот только та забрала Дашу, а ее выгнала за дверь, сообщив, что когда она устроится на работу, то может вернуться. В 2011 году у Екатерины появилось свое жилье, и Ирина сразу же стала бегать по судам, чтобы отсудить часть девочке.

За несколько дней до приватизации Екатерина узнала о том, что у нее рак матки. Она поняла, что жить ей недолго, поэтому приватизировала квартиру на своих дочерей. Сейчас женщина уверена, что мать так бьется лишь за квартиру, а вот Даша и Юля ей совсем не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *