Мужское/женское. Выпуск от 27.11.2018 Нелюбимая невестка

Мужское и женское. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир программы от 27 ноября 2018 года

В студию программы за помощью обратилась 22-летняя Ирина Филатова из Владимировской области. Все дело в том, что около года назад ее свекровь Людмила Ивановна добилась того, чтобы Ирину и ее супруга лишили родительских прав. Сейчас же все двое детей живут с бабушкой, а третий годовалый малыш находится в доме малютки. Людмила Филатова уверена, что сделала все правильно, поскольку ее невестка ужасная мать.

Ирина рассказала, что свекровь ее невзлюбила с самого первого дня. Когда она познакомилась со своим будущим мужем, то ей было всего лишь 15 лет. А вот возлюбленный был старше на 5 лет. Спустя неделю после знакомства парень привел Ирину в дом своей матери и сообщил о том, что это его невеста. Сначала Людмила была категорически против этого, но через две недели Ирина привезла уже все свои вещи. На тот момент женщина не знала, сколько лет избраннице ее сына.

Девушка во всем помогала по дому своей свекрови, однако постоянно выслушивала от нее упреки. Людмила Ивановна говорила, что та не умеет говорить, убираться, а также совсем не хозяйственная. Она настаивала на том, чтобы сын расстался с Ирой, но оказалось уже поздно. Девушка узнала о своей беременности на втором месяце.

Ира сразу же говорила с мамой и настояла на том, чтобы та дала разрешение на брак. Когда же девушке исполнилось 16 лет, то она расписалась со своим избранником. Ира призналась, что тогда у нее были проблемы со здоровьем, поэтому пойти на аборт она не решилась. Матери девушки пришлось принять ее выбор.

Спустя время Ирина с мужем и ребенком стала жить отдельно в коммунальной комнате. После рождения второго ребёнка им дали материнский капитал и она купила двухкомнатную квартиру. И вроде бы все было хорошо, вот только свекровь постоянно ругала Иру за беспорядок и грозилась, что заберет у нее всех детей.

Год назад к ним пришли представили органов опеки. Ирина была в шоке, ведь она никогда не состояла на учете, всегда смотрела за детьми, а также считала себя хорошей хозяйкой. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что на нее написала заявление родная свекровь. Людмила Ивановна обвинила Иру в пьянстве, а также в том, что она не смотрит за своими детьми.

Когда же органы опеки осмотрели квартиру, то они ничего не сказали и просто ушли. Появились на пороге они ее дома спустя месяц, когда у старшего сына было день рождение. В тот день Ирина накрыла стол и пригласила родственников. В часов 11 вечера все гости разошлись и женщина убирала со стола. Как неожиданно в дверь позвонили сотрудники полиции. Они оттолкнули Иру и забрали детей.

Ирина уверена, что во всем виновата Людмила Ивановна, которая желает ей отомстить. Однако свекровь имеет совершенно другую версию и уверена, что именно она спасла детей от такой ужасной матери. Что бывшие родственники скажут друг другу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *