Мужское/женское. Выпуск от 12.10.2018 Вторая жизнь

Мужское женское. Выпуск от 12.10.2018 фотоЭфир программы от 12 октября 2018 года

Наша жизнь очень непредсказуема, ведь в один миг у нас может не стать дома, работы, либо семьи. Поэтому, не зря говорят о том, что нужно ценить каждый миг проведенный рядом с любимыми людьми. Как правило, люди оказываются на улице не по своей воле. И порой им бывает очень сложно подняться с самого дна. Некоторые спиваются, некоторые начинают воровать, а вот некоторые все-таки стараются вернуться к нормальной жизни. Иногда, кажется, что это невозможно, но сегодняшние герои программы на своем примере доказали, что при желании можно все!

В студию программы пришел Алексей Тяпкин. Еще год назад он искал еду в мусорных баках и спал на чердаке. Мужчина рассказал о том, что в 38 лет он оказался на улице. После смерти матери, он разменял большую трехкомнатную квартиру на две однокомнатные. Когда Алексею не на что было покупать алкоголь, то он продал квартиру за 7 тысяч долларов. Буквально за полгода мужчина пропил эти деньги и остался ни с чем. Тогда он со своим напарником решили заняться продажей кабелей. Они в подвалах жилых домов вырезали их при помощи ножовки, а потом продавали подешевле. Но, спустя пару месяцев сотрудники полиции прикрыли их «бизнес». Мужчин посадили в тюрьму, и Алексею дали один год лишения свободы.

Когда мужчина вышел из тюрьмы, то он не знал чем заниматься, и что хочет делать дальше. Тогда он сделал все возможное, чтобы его посадили обратно. Мужчина украл бочку и ему дали 6 лет. Но, из-за изменения закона Алексея спустя три года выпустили на свободу. Тогда-то он и понял, что жизнь нужно кардинально менять, ведь иначе он не сможет так долго прожить.

Алексей устроился на работу в центр адаптации. Он был уборщиком, а после работал на складе. Через пару месяцев он познакомился с Ириной Волковой, которая и предложила мужчине переехать жить к ней. Сейчас Алексей находится в счастливом браке. Он рассказал о том, что после встречи с Ириной его жизнь очень сильно изменилась. Алексей уверен, что если бы тогда он не устроился на работу, то, скорее всего, сейчас бы сидел снова в тюрьме. Сегодня вы познакомитесь также и с историей Андрея Шалеева, который оказался на улице лишь с одним паспортом. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *