Мужское/женское. Выпуск от 04.12.2018 Необычная судьба Галины

Мужское и женское. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир программы от 04 декабря 2018 года

Многие знают о том, что если человек уезжает учиться за границу, то значит у него очень обеспеченные родители. Вот только сегодняшняя героиня Галина Зернова доказала, что можно самостоятельно встать на ноги, если верить в себя и в свою мечту. От нее в роддоме отказались родители из-за того, что она родилась инвалидом. Судьба Галины была очень тяжелой и сложной, но, невзирая на все это, она с улыбкой вспоминает те годы и говорить, что благодаря такой закалке она смогла найти себя.

После дома малютки Галю отправили в интернат для умственно отсталых детей. Там ей поставили диагноз олигофрения. Стоит отметить, что данный диагноз в те годы никак не оспаривался, поэтому это было определенным клеймом для ребенка. Галине всегда нравилось учиться, и она понимала, что находится ни на том месте.

В ней учительница по литературе Людмила Кобзарь увидела тягу к учебе и понимала, что девочка абсолютно здорова. Она пыталась поговорить с врачами, вот только те отвечали, что диагноз пересматривать никто не будет. Людмила всегда давала Гале много домашней работы, а также занималась с ней дополнительно.

Людмила Кобзарь рассказала, что однажды она сильно заболела и не смогла прийти на занятия. Галя понимала, что детям нужно учиться, поэтому предложила провести все уроки самостоятельно. Учитель отметила, что все дети слушали ее с большим интересом, и ей прекрасно удалось донести новый материал до детей.

В подростковом возрасте Галю отправили в другой интернат. Там она поняла, что хочет учиться на художника. Вот только из прошлого интерната ей не дали аттестат, так как там была облегченная программа. Галина, посоветовавшись с учителями, поняла, что нужно еще отучиться несколько классов, чтобы потом поступить в колледж.

Для себя девушка четко решила, что будит учиться. В колледже она погрузилась в искусство и ее привлекла итальянская мозаика. Галя поставила перед собой цель выучить итальянский язык и хоть раз побывать в этом замечательном месте. Каждый день она сидела за учебниками и тратила на это по пять, а иногда и по семь часов.

Галина живет во Флоренции уже как четыре года. Она учится в академии изящных искусств и ни на минуту не пожалела, что ее жизнь была такой сложной. Галина рассказала, что живет она в прекрасной семье. Ее подруга Валя русская, а вот супруг итальянец. Свих родителей Галя не знает и благодарна им за то, что все сложилось именно так.

Сегодня в студии программы Галина впервые встретится со своей матерью. Женщина готова рассказать, почему она тогда оставила свою дочь в роддоме. Сможет ли Галина простить биологическую мать? И что они скажут друг другу? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *